CONSIDERAÇÕES SOBRE O DEBATE TEMPO E ESPAÇO (Formação (Online), 2011)
Neste ensaio, minha pretensão é fazer uma breve discussão sobre o debate tempo e espaço e como esses conceitos/definições podem ser úteis no debate científico com destaque para as ciências humanas, especialmente a Geografia. Esse debate parte do pressuposto de diversos autores que pensaram de forma diferenciada a questão do tempo e do espaço.