O CAIPIRA E OS TERRITÓRIOS ALTERNATIVOS. (Formação (Online), 2011)
Refletir sobre as novas e variadas formas da complexa organização espacial contemporânea, com seus múltiplos aspectos e realidade multifacetada, é tarefa recente e árdua à qual devem lançarse os geógrafos da atualidade.