TERRITORIALIDADE HUMANA: MEMÓRIA, REPRESENTAÇÃO E CONSCIÊNCIA (Formação (Online), 2011)
Entrevista realizada em 04 de abril de 2008 na Faculdade de Ciências e Tecnologia, da Universidade Estadual Paulista, com prof. Dr. Álvaro Luiz HEIDRICH