MULTIDIMENSIONALIDADES DA GEOPOLÍTICA NOS TERRITÓRIOS: DIMENSÕES HISTÓRICAS E ESCALAS DE AÇÃO (Formação (Online), 2011)
MULTIDIMENSIONALIDADES DA GEOPOLÍTICA NOS TERRITÓRIOS: DIMENSÕES HISTÓRICAS E ESCALAS DE AÇÃO. (questão geral)  A GESTÃO DO RISCO NO AMBIENTE URBANO (questão específica) Linha de Pesquisa: Dinâmica e Gestão Ambiental** Nível: Mestrado