O AGRONEGÓCIO NO/DO BRASIL e A FORÇA DO LUGAR (Formação (Online), 2011)
O AGRONEGÓCIO NO/DO BRASIL (questão específica)A FORÇA DO LUGAR: CONTEXTOS E PERSPECTIVAS  (questão geral) Linha de Pesquisa: Estudos Rurais e Movimentos Sociais Nível: Doutorado