BRASIL: PERSPECTIVAS DE DESENVOLVIMENTO REGIONAL NO SÉCULO XXI (Formação (Online), 2011)
BRASIL: PERSPECTIVAS DE DESENVOLVIMENTO REGIONAL NO SÉCULO XXI  (questão específica) AS CATEGORIAS DE ANÁLISE DO ESPAÇO EM GEOGRAFIA: O CONTEXTO DAS TRANSFORMAÇÕES CONCEITUAIS NO DECORRER DA EVOLUÇÃO DO PENSAMENTO GEOGRÁFICO (questão geral) Linha de Pesquisa: Desenvolvimento RegionalNível: Doutorado