EM TORNO DE UM HÍFEN (Formação (Online), 2011)
Como todos sabemos, a presença ou ausência de uma simples vírgula pode fazer uma grande diferença, alterando o sentido de uma frase. Este pequeno texto almeja demonstrar que, no caso do termo técnico sócio-espacial, sobre cuja grafia persistem dúvidas e confusões, um hífen também pode fazer uma enorme diferença...