A TRAJETÓRIA DO E NO CURSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNESP DE PRESIDENTE PRUDENTE-SP (Formação (Online), 2011)
Ao refletir sobre a trajetória do curso de Pós-graduação em Geografia da UNESP –Presidente Prudente-SP, ao longo de duas décadas (1988-2008) torna-se uma tarefa infactível não rememorar também, minha própria caminhada nesse período.