PERCURSOS DA FORMAÇÃO: O LADO PESSOAL DO FAZER GEOGRÁFICO (Formação (Online), 2011)
O ano que marca o início das atividades da Pós-Graduação em Geografia na UNESP de Presidente Prudente é o mesmo em que ingresso no curso de Geografia desta mesma instituição. Vinte breves anos ... nem os vi passar, talvez pela intensidade dos acontecimentos intimamente relacionados com esta escolha profissional.