TRAJETÓRIA PROFISSIONAL E A PÓS-GRADUAÇÃO NA FCT/UNESP – PRESIDENTE PRUDENTE (Formação (Online), 2011)
Escrever sobre a experiência vivida junto ao Programa de Pós-Graduação em Geografia da Faculdade de Ciência e Tecnologia da Universidade Estadual Paulista, Campus de Presidente Prudente é escrever uma parte significativa de minha própria biografia. Foram entre a concretização do curso de mestrado e de doutorado, mais de sete anos de vínculo com a referida instituição e, especialmente com as pessoas que a compõem ou que dela fizeram parte como eu, na qualidade de aluna.