JOSÉ MARTIN SUAREZ (Formação (Online), 2011)
Era um autodidata e trabalhou com geologia e paleontologia na região de Presidente Prudente - extremo Oeste do Estado de São Paulo - onde encontrou muitos fósseis de diferentes espécies. Dedicava muitos de seus finais de semana a percorrer a região para observar, melhor, detalhes da geologia.