DALTON ÁUREO MORO (Formação (Online), 2011)
A Revista Formação, publicação de divulgação do Programa de Pós-graduação em Geografia da Faculdade de Ciências e Tecnologia da UNESP, Campus de Presidente Prudente, presta homenagem ao saudoso professor Dalton Áureo Moro da UEM- Universidade Estadual de Maringá, que foi, por vários anos, docente visitante, voluntário desse programa.