OLÍMPIO BELEZA MARTINS (Formação (Online), 2011)
Nesse tempo as turmas eram pequenas, com 10 ou 12 alunos o que tornava as aulas muito participativas e com bom aproveitamento dos alunos todos muito responsáveis. Além do Olímpio, mais dois alunos dessa turma tornaram-se professores universitários em instituições oficiais, logo após a formatura. Um deles na própria FAFI e outro na USP.