Entrevista com Professor Doutor Michel Rochefort (Formação (Online), 2011)
Denise Elias: Professor, nessa entrevista, o Senhor poderia conduzir a discussão, naquilo que já havia mencionado anteriormente, ou seja, pensar e dialogar sobre quais são as grandes demandas sociais para a geografia no século XXI...