Editorial (Formação (Online), 2016)
Caros leitoresApresentamos o Volume 2 de 2015 da Revista Formação (ONLINE) com dezesseis contribuições que nos auxiliam a fomentar o debate acerca de diferentes assuntos e abordagens que perpassam os principais temas da Geografia brasileira. Desejamos que a leitura seja proveitosa e antecipamos nossos agradecimentos aos autores por compartilharem seus trabalhos conosco.