Editorial (Formação (Online), 2014)
É com grande satisfação apresentamos o volume 1 de 2014 da Revista Formação (Online). Com o objetivo de fomentar o debate acerca de diferentes assuntos e abordagens que perpassam os principais temas da Geografia brasileira, este volume apresenta oito contribuições.