Editorial (Formação (Online), 2013)
É com grande satisfação que apresentamos o Volume 1 de 2013 da Revista Formação. Com o objetivo de fomentar o debate acerca de diferentes assuntos e abordagens que perpassam os principais temas da Geografia brasileira, este volume conta com oito contribuições, sendo sete artigos e uma resenha. Esperamos que a leitura seja proveitosa e antecipamos nossos agradecimentos aos autores por compartilharem seus trabalhos conosco.