A Destruição de Velhas Formas/ Velhos Usos e a Produção de Novas Formas/ Novos Usos: Algumas Considerações Acerca da Implantação do Projeto Parque do Povo em Presidente Prudente-SP (Formação (Online), 2012)
Nesse número da revista não foi solicitado envio de resumo do artigo. Favor baixar o texto completo.