GEOGRAFIA CULTURA (Formação (Online), 2012)
Na realização deste seminário tornou-se abordar o tema CULTURA a partir de quatro frentes, a definição do conceito partindo da antropologia, a relação existente entre a cultura e a geografia, a relação atual entre cultura e globalização, e o tratamento da cultura no ensino de Geografia.