AS PERSPECTIVAS DA PEQUENA PRODUÇÃO RURAL DIANTE DA CRISE FISCAL DO ESTADO E DA ABERTURA COMERCIAL (Formação (Online), 2012)
Neste texto, buscar-se-á efetuar algumas reflexões acerca das transformações ocorridas na agricultura brasileira, no contexto da seletividade implementada pela "modernização", sobretudo no período posterior à década de 1980 com a crise fiscal que atingiu o Estado brasileiro e a abertura da economia nacional a partir da década de 1990.