ELIMINAÇÃO DE “BARREIRAS”: Produção de fluidez e circulação no Brasil (Formação (Online), 2012)
Quando se fala em "Custo Brasil" logo vem à tona a imagem do transporte rodoviário, que é considerado dispendioso.