A IMPORTÂNCIA ECONÔMICA DAS FERROVIAS PARA O BRASIL (Formação (Online), 2012)
O presente texto procura fazer uma análise das consecutivas mudanças que estão sofrendo os setores de serviços públicos no Brasil principalmente, o setor ferroviário de cargas, que, a partir de 1995, é concedido à iniciativa privada.