SHOPPING CENTER AMERICANAS: PROCEDÊNCIA INTRA E INTERURBANA (Formação (Online), 2012)
Neste artigo discutimos a procedência intra e interurbana dos freqüentadores do Shopping Center Americanas, bem como as diferentes e possíveis formas de apropriação desse espaço.