EXPANSÃO E ESTRUTURAÇÃO INTERNA DO ESPAÇO URBANO EM PRESIDENTE PRUDENTE-SP (Formação (Online), 2012)
Procuramos retratar a expansão e estruturação do espaço urbano de Presidente Prudente, no intuito de compreender a constituição do centro e dos subcentros e sua relaçao com as diferencias socioespaciais no interior da cidade, que por sua vez estão associadas à lógca de produção/apropriação do espaço urbano.