A HOMOGENEIZAÇÃO DO HOMEM NA CULTURA DE MASSA (Formação (Online), 2012)
O presente artigo analisa a Cultura de Massa como a expressão das massas num processo em que os indivíduos perdem a sua identidade, individualidade e qualidade humana. Apresenta a Cultura de Massa como um cultura imposta, convertendo-se em um importante instrumento de dominação sócio-econômica e política. Palavras-chave: Cultura; Cultura de Massa; Sociedade; Homogeneização.