A AÇÃO DO ESTADO NA REESTRUTURAÇÃO ESPACIAL DOS EQUIPAMENTOS URBANOS (Formação (Online), 2012)
Por meio dessa discussão inicial, procuramos, diante das leituras referentes ao Estado, entender o papel deste na estruturação dos equipamentos urbanos, com base no estudo em desenvolvimento que retrata a espacialização dos estabelecimentos comerciais e de serviços nos subcentros do Jardim Bongiovani e no Conjunto Habitacional Ana Jacinta – residente Prudente – SP Palavras-chave: Estado; Espaço Urbano; Subcentro; Comércio; Serviços