MUDANÇA CULTURAL ATRAVÉS DA ARTE (Formação (Online), 2012)
Mudança cultural através da arte, contando a história da arte no século XX e a passagem do modernismo ao pós-modernismo, defendida como possibilidade de entendimento do contemporâneo Palavras-chave: Arte; Modernismo; Pós-Modernismo; Vanguardas