CONSIDERAÇÕES SOBRE O DEBATE TEMPO E ESPAÇO (Formação (Online), 2012)
Neste ensaio, minha pretensão é fazer uma breve discussão sobre o debate tempo e espaço e como esses conceitos/definições podem ser úteis no debate científico com desta que pata as ciências humanas, especificamente a Geografia. Esse debate parte do pressuposto de diversos que pensaram de forma diferenciada a questão do tempo e do espaço. Palavras-chave: Tempo; Espaço; Ciências; Geografia