(untitled) (Formação (Online), 2012)
O grupo de Geografia de Presidente Prudente, pelo número simpático de colegas que aqui ensinam com por aqueles alunos que daqui se encaminharam para a USP, nos meus cursos de Pós-Graduação, constiui-se para mim num lugar especial. Uma eleição do coração, do sentimento, da amizade.