(untitled) (Formação (Online), 2012)
A revista Formação nasceu em 1994, produto da necessidade de divulgar trabalhos de pós-graduandos. Hoje, passados quatro anos, nota-se crescente interesse de leitores e autores em garantir sua continuidade. O número de 1997 ainda há pouco era procurado nos locais de venda e o afluxo de texto é expressivo.