(untitled) (Formação (Online), 2012)
As discussões sobre a problemática ambiental e os limites do desenvolvimento do planeta datam da década de 1960, quando pesquisadores começaram a alertar sobre os riscos da degradação do meio ambiente e o que isso implicaria para a existência dos seres humanos.