(untitled) (Formação (Online), 2011)
O presente artigo trata de memória e da imagem da cidade de Presidente Prudente. Esse trabalho da memória vem subsidiado por significativa e necessária discussão de conceitos. A cidade e o tempo descritos de uma memória viva apresentam-se como formas de compreensão e designam uma imagem, um retrato. No caminho das lembranças, nos labirintos do esquecimento a cidade se desenha revelada por aqueles personagens do cotidiano que viveram e construíram este espaço.