(untitled) (Formação (Online), 2011)
Este livro foi publicado originalmente em inglês [E-topia: Urban life, Jim-but not as we know it] em 1999. William J. Mitchell, autor do livro, é estadunidense e professor da Faculdade de Arquitetura e Planejamento do Massachusetts Institute of Technology (MIT).