(untitled) (Formação (Online), 2011)
Nesta nota de pesquisa busca-se fazer uma síntese das informações coletadas e sistematizadas durante a pesquisa de mestrado, realizada entre agosto de 2004 e agosto de 2007, nos Bairros Rurais do Município de Presidente Prudente. O principal objetivo traçado para esta pesquisa foi identificar as atividades e as rendas das famílias residentes.