(untitled) (Formação (Online), 2011)
A Revista Formação dá mais um passo. Nessa edição uma nova comissão editorial retoma e amplia os compromissos para expandir a divulgação da revista com o propósito de manter a diversidade de temas e entendimentos de Geografia nos nove textos reunidos neste exemplar, agrupados em três seções: artigos, notas e resenhas.