(untitled) (Formação (Online), 2011)
CATEGORIAS E DIMENSÕES DE ANÁLISE NA GEOGRAFIA: AS ARTICULAÇÕES E AS INTER-RELAÇÕES (questão geral) O ESPAÇO URBANO HOJE: DESIGUALDADES SOCIAIS E ESPACIAIS (questão específica) Linha de pesquisa: Produção do Espaço Urbano Nível: Doutorado