(untitled) (Formação (Online), 2011)
O AGRONEGÓCIO NO/DO BRASIL (questão específica) A FORÇA DO LUGAR: CONTEXTOS E PERSPECTIVAS (questão geral) Linha de Pesquisa: Estudos Rurais e Movimentos Sociais Nível: Doutorado