(untitled) (Formação (Online), 2011)
Em primeiro lugar, gostaríamos de mencionar que para nós é motivo de imensa satisfação escrever este pequeno relato sobre nossas experiências junto ao Programa de Pós-Graduação em Geografia da UNESP de Presidente Prudente, justamente em um momento ímpar como este, em que o programa completa 20 anos.