(untitled) (Formação (Online), 2011)
Presidente Prudente, só para embarque e desembarque, disse o motorista do ônibus Eucatur. Meio dormindo, abri os olhos e as luzes da rodoviária impediram-me de ver algo ou alguém. Do lado oposto, a noite bem mais escura embalou os olhos que teimavam em permanecer cerrados. Levantei, peguei as poucas trouxas, desci e ainda troquei um tiket por uma mochila maior.