(untitled) (Formação (Online), 2011)
Ele tinha opinião formada sobre a falta de reflexão filosófica por parte dos geógrafos e se preocupou com a idéia de crise no pensamento geográfico para encaminhar seu pensamento e seus ensinamentos.