(untitled) (Formação (Online), 2022)
Quarentena, prevenção, cuidados, infecção, mortes e recuperação são palavras disseminadas cotidianamente pela mídia televisiva, à medida que ocorre a expansão da COVID-19 nos diversos territórios. De fato, a pandemia com proporções internacionais modificou o modo de se ver no mundo, pois tornou o que já era desigual muito mais segregado. A obra traz a discussão de valiosos pesquisadores, com reconhecimento internacional. Fazem parte da equipe os pesquisadores: Mike Davis, David Harvey, Alain Bihr, Raúl Zibechi, Alain Badiou e Slavoj Zizek, que discutem, entre temas e tramas, a crise do coronavírus e as questões de classes impostas pelo modelo neoliberal, que tornam os sistemas de saúde perversos, uma vez que os mesmos objetivam apenas a rentabilidade financeira em meio ao caos pandêmico. A seguir, conheceremos melhor a obra.