(untitled) (Formação (Online), 2019)
Revista Formação (Online) Ano 2018– n. 46 – Set/Dez 2018 ISSN: 2178-7298 Revista do Programa de Pós-Graduação em Geografia da Universidade Estadual Júlio de Mesquita Paulista Filho, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Campus de Presidente Prudente. Indexadores Latindex CAPES Periódicos REBID Public Knowledge Project BASE CNEN Clase Jornals for Free Editor Eliseu Savério Sposito Comissão Editorial Alessandro Donaire de Santana Anna Paulla Artero Vilela Antonio Fluminhan Bruna Dienifer Souza Sampaio Bruno Leonardo Barcella Carla Hentz Carlos Eduardo das Neves Francielle Garcia Martins Francisco Wendell Dias Costa Fredi dos Santos Bento Gabriel Boraschi Ribeiro Graziella Graziella Plaça Orosco de Souza Janaína Lopes Moreira Jhonatan Laszlo Manoel Larissa Piffer Dorigon Letícia Aparecida Dias Carli Liriane Gonçalves Barbosa Mariana Cristina Silva Gomes Marlon Altavini de Abreu Paulo Roberto Vagula Priscila Estevam Engel Renata dos Santos Cardoso Ricardo dos Santos Washington Paulo Gomes Pareceristas do ano de 2018 Achilles Chirol (UERJ) Aline Sulzbacher (UFVJM) Andrea Portosales (UNESP) Andrey Binda (UFFS) Angela Endlich (UEM) Antonio Hespanhol (UNESP) Arthur Whitacker (UNESP) Auro Mendes (UNESP) Carlos de Castro Neves Neto (UNESP) Cássio Antunes de Oliveira (UNESP) Cláudio Pereira (UNESP) Clerisnaldo Carvalho (UNESP) Cleverson Reolon (UEM) Danilo Alcantara (IFSP) Denis Richter (UFG) Denise Bomtempo (UECE) Edilson Alves Pereira Júnior (UECE) Edson Fialho (UFV) Eduardo Dibieso (UNESP) Eduardo Salinas Chávez (UFGD) Eliseu Sposito (UNESP) Élvis christian Madureira Ramos (UNESP) Erika Vanessa Moreira (UFF) Evandro Clemente (UFG) Everaldo Santos Melazzo (UNESP) Fátima Marin (UNESP) Fernando Bataghin (UFMS) Fernando Kawakubo (USP) Fernando Veloso (UNESP) Flávia Rezende Campos (UFG) Flaviana Nunes (UFGD) Gilcileide Rodrigues da Silva (UFAL) Iara Rafaela Gomes (UFC) Isabel Gouveia (UNESP) Ivana Gomes e Silva (UFPA) João André da Silva Neto (UNICAP) João Lima Sant’anna Neto (UNESP) João Osvaldo Rodrigues Nunes (UNESP) Joelma Santos (UFU) José Antonio Herrera (UFPA) Josenilson da Silva (uftm) Karine Vargas (UFRRJ) Lucas Fuini (IFSP) Luís Antônio Franscisco de Souza (UNESP) Luís Basso (UFRGS) Luiz Cruz Lima (UECE) Marcelino Gonçalves (UFMS) Marcelo Chelotti (UFU) Margarete Amorim (UNESP) Maria Tereza Serafim Gomes (UNESP) Mariana Lamego (UERJ) Marta Luzia Souza (UEM) Meri Lourdes Bezzi (UFSM) Messias Modesto dos Passos (UNESP) Miguel Fernandes Felippe (UFJF) Mirlei Pereira (UFU) Mugiany Portela (UFPI) Neide Faccio (UNESP) Nina Simone Moura (UFRGS) Oseias Martinuci (UNESP) Pacelli Henrique Martins Teodoro (UFVJM) Paula Vanessa de Faria Lindo (UFFS) Paulo Fernando Cirino Mourão (UNESP) Paulo Jurado Da Silva (UEMS) Priscila Varges Da Silva (UFMS) Raphael Fernando Diniz (UNESP) Reginaldo Souza (UFFS) Ricardo Pires De Paula (UNESP) Rita De Cassia Montezuma (UFF) Rodrigo Simão Camacho (UFGD) Rosana Figueiredo Salvi (UEL) Rosângela Thomaz (UNESP) Salvador Carpi Junior (UNICAMP) Silvia Aparecida de Sousa Fernandes (UNESP) Terezinha Brumatti Carvalhal (UNESP) Yuri Rocha (USP) Objetivos da Revista Formação Online A Revista Formação (Online) é uma publicação do Programa de Pós-Graduação em Geografia, da Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciências e Tecnologia, Campus de Presidente Prudente. É uma revista eletrônica semestral destinada à divulgação de artigos científicos, resenhas e afins. Está classificada no Webqualis: Geografia B2.