(untitled) (Formação (Online), 2016)
Com a satisfação, apresentamos o Volume 2 do ano de 2016 da Revista Formação (Online), como proposta de dar continuidade ao debate e problematização de assuntos, temas e abordagens da Geografia Brasileira atual. Nessa edição contamos com 14 artigos e uma nota de pesquisa. Boa leitura!