(untitled) (Formação (Online), 2016)
Editorial da Edição Especial da Revista Formação - Projeto Casadinho/PROCAD/CNPq/CAPES, projeto esse desenvolvido no período de 2012 a 2016, intitulado A REESTRUTURAÇÃO PRODUTIVA E A DINÂMICA URBANO-REGIONAL NO RIO GRANDE DO NORTE (1990-2010).