(untitled) (Formação (Online), 2015)
Prezados leitores, é com apreço que publicamos o Volume 01 de 2015 da Revista Formação (Online). No intuito de enriquecer o debate acadêmico e promover novas discussões, esta edição é composta por dez artigos científicos, que versam sobre temáticas variadas, no âmbito da ciência geográfica e áreas afins. Aproveitamos a oportunidade e agradecemos aos autores, que contribuíram conosco, compartilhando seus conhecimentos.