(untitled) (Formação (Online), 2013)
Esta resenha crítica é uma apresentação do livro “Introdução à Pesquisa em Ciências Sociais: a Pesquisa Qualitativa em Educação – O Positivismo, A Fenomenologia, O Marxismo”. TRIVIÑOS, Augusto Nibaldo Silva. 5 ed. 18 reimpr. São Paulo: Atlas, 2009. 175p