(untitled) (Formação (Online), 2012)
Neste artigo procuramos fazer uma reflexão sobre a importância da incorporação tecnológica via invenção e inovação, assim como a necessária diferenciação entre técnica e tecnologia no processo produtivo industrial voltado para gestão de qualidade ligada a informação. Palavras-Chave: incorporação tecnológica; invenção; inovação; informação; internet.