(untitled) (Formação (Online), 2012)
Discorremos aqui sobre como no Brasil, durante os últimos 500 anos, foram construídas representações de trabalhadores e vadios. Representações que atenderam interesses e projetos das elites econõmicas, desde a substituição do índio pelo negro, do escravo e do nacional pelo imigrante e, hoje, do "incômodo" desnecessário econômico.