(untitled) (Formação (Online), 2012)
Busca-se demonstrar como o processo de dominação capitalista captura, inclusive, a prática científica, transformando-a em produto, destacando, portanto, a importância do questionamento dos pressupostos na pesquisa científica. E também explicitando como são comercializados os direitos que se busca, aqui, remeter à importância da existência de um espaço da eqüidade espontânea na sociedade brasileira. Por fim, é sugerindo pensar o real isento da máscara imposta pelos dominantes que se pretende apontar novos caminhos de ação.