(untitled) (Formação (Online), 2012)
Este artigo, apoiando em contribuições de diversos autores apresenta reflexões teóricas sobre a relevância do Banco Mundial nas políticas públicas para a educação brasileira e a relação desta com o mundo do trabalho.